http://www.parkhotel-oberhausen.de/images/logo.png
ab € 75 direkt im 4 Sterne Superior Park Hotel Oberhausen buchen
info@parkhotel-oberhausen.de
+49 208 6902-0
T: +49(0)208 6902 0
E:
info@parkhotel-oberhausen.de
Teutoburger Straße 156
46119 Oberhausen
Restaurant Zur Bockmühle Piano Frau und Mann

Rahmenprogramme

für Ihre Tagung
jetzt buchen >

 Restaurant Bankett
 Restaurant eingedeckter Tisch
 Restaurant Büffet Beispiel
 Schottes Kneipe

<< Do it yourself - Cocktailabend >>

Wir stellen alles bereit, was ein angehender „Profi” zum Zaubern von exotischen und fantasievollen Cocktails benötigt. Jetzt ist nur noch Ihr Körpereinsatz gefragt.

Tauchen Sie mit uns ein in die bunte und vielfältige Welt von „Swimmingpool“, „Zombie“, „Caipirinha“ & Co. und lernen Sie unter professioneller Anleitung viele Tipps und Tricks für die Zubereitung.

Natürlich soll neben den ganzen leckeren Getränken das leibliche Wohl nicht zu kurz
kommen.
Daher wird unser Cocktailabend von einem leichten Vier-Gang-Sommermenü begleitet.

Und damit Sie auf Ihrer nächsten Gartenparty mit Ihrem erlernten Wissen glänzen können, nehmen Sie auch gleich Ihr eigenes Cocktailbuch mit nach Hause.

Unsere Leistungen:
• Komplett ausgestattete Bar mit allen Utensilien, Spirituosen und Früchten etc.
• Exquisites Vier-Gang-Sommermenü
• Korrespondierende Weine sowie frisch gezapftes Bier, Wasser und Säfte
• Die gesamte Dekoration inkl. Früchten auf den Tischen, Blumen und Menükarten
• Begleitung und Unterweisung unserer Restaurantfachkräfte
• Kleines Cocktailbuch

Zum all inclusive Preis von € 55,00 pro Person
(ab 15 Personen bis maximal 100 Personen)
 

Ihre Anfrage 



 


<< Werfen Sie einmal einen Blick hinter unsere Kulissen - Küchenparty >>
 
Wir laden Sie recht herzlich ein, einmal unseren Küchenprofis über die Schultern zu gucken: bei dem Proseccoempfang in unserem Restaurant „Zur Bockmühle“ werden Ihre Gäste mit Schürze und Kochmütze ausgestattet.

Anschließend erwartet Sie unsere aufwändig dekorierte Hotelküche - dort sind Sie bei der Zubereitung Ihres exquisiten Viergang - Menüs live dabei und zusätzlich können Sie die Abläufe in einer Großküche verfolgen. Schließlich müssen auch die weiteren Gäste in unserem Restaurant, im Bierpub sowie auf den Kegelbahnen weiter bekocht werden.

Sie wollen selbst Hand mit anlegen, kein Problem, wir reichen Ihnen gerne den Kochlöffel. Keine Frage bleibt hier offen und schon so mancher konnte nützliche Tipps für die eigene Heimküche mit nach Hause nehmen.

Unsere Leistungen:

• Stehtischempfang mit Prosecco di Valdobbiadene
• Exquisites Vier-Gang-Menü
• Korrespondierende italienische Spitzengewächse sowie frisch gezapftes Bier, Wasser, Säfte und einer kleinen Digestifauswahl
• Die gesamte Dekoration inkl. üppiger Blumendekoration, einem Meer aus Windlichtern und Menuekarten
• Gesamte Personalkosten

Zum all inclusive Preis von € 65,00 pro Person
(ab 35 Personen bis maximal 100 Personen)

Ihre Anfrage

 
 



<< Oktoberfest im Bockmühlenrestaurant auf den Klosterhardtwies‘n >>

Frisch gezapftes Löwenbräu vom Fass, lange große Tische und die vier feschen Buam vom Ruhrtalquartett werden mit ihrer zünftigen Musik die echt bayrische Wies‘nstimmung zu unserem üppigen Original-Oktoberfest-Buffet kreieren:

• Wies‘n Breze, Kümmelbrot, frischer Meerrettich und gesalzene Butter
• Geräucherte Bodenseefelchen an schwarzem Rettich
• hauchdünne Scheiben von der Ochsenlende mariniert in Balsamico-Essig, dazu Pfeffer-Schmand
• Tafelspitzsülze mit Ei und Tomate garniert
• Bayrischer Wurstsalat in Essig und Öl mit blauen Zwiebeln, Schnittlauch und Gurke
• Weißwürste mit Bayrischem Honig-Senf
• Kartoffelsalat mit gerösteten Speckkrumen und Krautsalat mit Kümmel,
• Gärtnersalat und Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
• Münchner Leberknödelsuppe mit Schnittlauch
• Schwammerlsuppe mit Edelpilzen und Blattpetersilie
• Magere Schweinshax‘n vom Grill mit Krusperl und geriebenem Kartoffelknödel
• Schweinswürstel mit Sauerkraut
• Bayrische Mastentenbrust rosa gebraten mit Burgundersoße
• frisches Wies‘n Hendl in Butter gegrillt
• Schweinebraten mit Krusperl und dunkler Soße
• Obatzer garniert mit blauen Zwiebeln
• Käsebrett reich garniert mit Radieserl und Käsegebäck
• Dampfnudel mit Honigkruste und Rum-Vanillesoße
• Marmorierte Bayrisch Creme umlegt mit Waldbeeren und frischer Minze
• Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren

Unsere Leistungen:
• Original-Oktoberfest-Büffet
• Die gesamte Dekoration in blau weiß inkl. Blumenbuketts, Kerzen und Menükarten
• Mitarbeiterinnen im Dirndl
• Gesamte Personalkosten

Zum Preis von € 32,00 pro Person
(ab 25 Personen bis maximal 100 Personen)

Fremdleistungen:

Die vier feschen Buam vom Ruhrtalquartett
sorgen dafür, dass Ihre Gäste schunkeln, schwoffen und tanzen
Pauschalpreis für den gesamten Abend € 1.200,00 + Mwst

Ihre Anfrage