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Restaurant Parkhotel Oberhausen Gänseessen
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 Deko Tisch Restaurant
 Restaurant Zur Bockmühle
 Restaurant im Parkhotel Oberhausen
 eingedeckter Tisch Restaurant Zur Bockmühle

>> Zur Wild - und Gänsesaison<<

 Zur Wildsaison
Gültig ab 10.11.2017 


Vorspeisen
 
Terrine vom Reh an pochierter Rotweinbirne Williams Christ,
mit Sauce Cumberland und Rucolasalat in Haselnuss-Vinaigrette
Euro 12,50Se,Sf,Sch(Ha)
 
Luftgetrocknete Entenbrust,
an Feldsalat in einem Speck-Kartoffeldressing
Euro 11,50 Sf,Se
 

Suppe
 
Pastinakencremesuppe mit Rauchlachstatar-Crostini
Euro 8,00 Sf,Se, Glu(We),Ei,Mi,Fi
 

Hauptgerichte
 
Edelgulasch vom Hirsch in kräftiger Rotweinsauce
mit Romanescoröschen und Serviettenknödeln
Euro 24,00 Sf,Se,Mi,Glu(We),Ei
 
Geschmorte Keule von der Hafermastgans auf Apfel- Pflaumensauce
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
Euro 16,50 Glu(We),Mi,Ei,Se
 
Gegrillter Rücken vom Hauskaninchen auf Kirschpfeffersauce
mit Speckrosenkohl und Haselnussspätzle
Euro 22,50 Glu(We),Se,Ei,Mi,Sch(Ha)
 

Dessert
 
Parfait von der Esskastanie
an karamellisierten Maronen und weiße Schokoladensauce
  Euro 8,50Mi,Glu(We),Ei,Sch(Ha)



Unser Gänsemenü ab 4 Personen

gültig ab 10.11.2017
Wir bitten um Vorreservierung bis 3 Tage vorher
 
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Hirschschinkenspieß
Se,Mi
***
Ganze Oldenburger Gans
aus der Backröhre, am Tisch tranchiert
mit Apfel-Zwiebelsauce, Rotkohl, Rosenkohl,
Kartoffelklößen, Mandelkroketten,
Bratapfel und karamellisierten Edelkastanien Se,Sf,Scha(Ha,Ma)
***
Buttermilch Waldbeer-Terrine
mit Limettenespuma Mi
 
€ 42,00

Download Gänsemenü 2017 

 

Unsere Weihnachtsmenüs ab 4 Personen

Wir bitten um Vorreservierung bis 1 Woche vorher
 
Menü I
Terrine vom Reh an pochierter Rotweinbirne Williams Christ,
mit Sauce Cumberland und Rucolasalat in Haselnuss-Vinaigrette
*** 
Edelgulasch vom Hirsch in kräftiger Rotweinsauce
mit Romanescoröschen und Serviettenknödeln
*** 
Walnuss Törtchen
mit Kaffeemousse, Bisquit und Rumfrüchten

€ 46,00
 

Menü II
 
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Hirschschinkenspieß
 ***
Ganze Oldenburger Gans
aus der Backröhre, am Tisch tranchiert
mit Apfel-Zwiebelsauce, Rotkohl, Rosenkohl,
Kartoffelklößen, Mandelkroketten,
Bratapfel und karamellisierten Edelkastanien Se,Sf,Scha(Ha,Ma)
***
Buttermilch Waldbeer-Terrine
mit Limettenespuma

€ 42,00
 
  
Menü III
Kalbstatar mariniert mit Bergkräutern,
an winterlichem Blattsalat und Knusperrotzunge
*** 
Braten vom Schweinerücken mit seiner Kruste
auf einer Lebkuchen-Zuckerrübensauce
mit Püree und Chips von der Süßkartoffel
***
 Mascarpone Tonkabohneneis
mit Browniecrumble und Himbeerschaum

€ 41,00
 
  
Menü IV
 
Pastinakencremesuppe mit Rauchlachstatar-Crostini
 ***
 Gegrillter Rücken vom Hauskaninchen auf Kirschpfeffersauce
mit Speckrosenkohl und Haselnussspätzle
*** 
Französischer Weihnachtskuchen
mit Pistazienbisquit, Mascaponemousse und Himbeercreme

€ 44,00
 
Download Weihnachtsmenüs 2017